PECHUGAS DE POLLO MARINADAS AL LIMÓN VERDE

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EL PRODUCTO
Llamamos marinado a la técnica de cocina mediante la cual se introduce un alimento en un líquido que lo cocina y lo aromatiza durante un tiempo al objeto de darle terneza, hacerlo más jugoso y precocinado. Existen tres tipos de marinados: el que sumerge el vinagre, que se denomina escabeche, el que lo hace en limón, como ocurre en Hispanoamérica, que se denomina cebiche y el mixto de vinagres y pimentón que se denomina adobo.

INGREDIENTES
Pechuga de pollo fileteada
Ajo
Perejil
Limón verde. No lima, sino limón.
Sal
Pimienta negra
Unas gotas de aceite de oliva

PREPARACIÓN
Se salpimentan los filetes de pechuga de pollo y se introducen en un marinado de zumo de limón, unas gotas de aceite, ajo finamente picado y perejil. Se tiene en este marinado más o menos 6 horas.

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Al asarlas a la plancha no es necesario darle mucho fuego pues el alimento ya está, prácticamente cocinado con el limón.

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Servir cuando esté ligeramente tostado por ambas partes y añadir otro poco de perejil fresco.

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Este es un plato ideal para mantenimiento del peso o régimen alimenticio.

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