ENSALADA DE OTOÑO



EL PRODUCTO

Los reyes de los productos otoñales -junto a las setas- son las verduras de invierno, dentro de las frutas granada y membrillos y las nueces y otros frutos secos. Con algunos de estos productos vamos a realizar una ensalada que es, perfecta, para la noche de Navidad.


INGREDIENTES

Col lombarda

Cebolla dulce o cebolleta

1/2 granada

Nueces

Piñones

Aceite

Vinagre

Sal

PREPARACIÓN

Cortar la col lombarda en fina juliana. 


Cocer en agua hirviendo por espacio de tres minutos. 


Enfriar bajo el grifo y reservar en la nevera. 

Cortar la granada por la mitad y, golpeándola con una cuchara, desgranar los frutos y apartar. Freír, sin aceite, en una sartén un puñado de piñones, cortar las nueces reservar. Rallar una cebolleta o un cuarto de cebolla. En un frasco echar seis cucharadas de aceite, un poco de sal y dos cucharadas de vinagre y batirlo bien. Añadir todos los ingredientes, rociar con la emulsión y servir frío.

Advertisements
This entry was posted in Sin categoría. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s