POLLO A LA CHILINDRÓN

img_0289

EL PRODUCTO


INGREDIENTES

– Un pollo de corral cortado en trozos no muy pequeños
– Dos pimientos verdes italianos

– Un pimiento rojo de cuatro morros

– Un par de cebollas dulces

– Dos dientes de ajo

– Una hoja de laurel (opcional)

– Salsa de tomate (al gusto)

– Aceite de oliva virgen extra

– Pimienta negra recién molida

– Manzanilla o Jeréz seco. En su defecto vino blanco

– Sal

– Una guindilla seca

PREPARACIÓN

img_0287

Añadir un buen chorro de aceite de oliva virgen extra, rehogar el pollo, salpimentarlos y dejar los trozos bien fritos. Apartar y reservar. En ese aceite pochar la cebolla, el ajo y los pimientos de ambas colores. Cuando ya hayan cogido color echar la hoja de laurel y el la guindilla cortada a la mitad y sin semillas. Añadir la salsa de tomate y ligar todo bien.


Añadir un chorro de vino blanco (mejor Manzanilla o Jerez seco) y un vaso de agua. Dejarlo reducir y, cuando esté la salsa consistente servir. Buen provecho.

Advertisements
This entry was posted in Sin categoría. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s