EL PRODUCTO
Cuando las judías verdes llegan a su época de recolección ya no hay nada que hacer más que comer y cenar vainillas hasta caer rendido. Para evitar el cansancio no hay como variar en su guiso. Hoy, por tanto, haremos esta nueva receta. Espero que sea de su agrado.
INGREDIENTES
Judías verdes recién recolectadas
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa o escamas de sal
1 lata de Gesiers (mollejas de pato)
PREPARACIÓN
Cortar las judías verdes en trozos que quepan en la boca; poner un chorretón de aceite en la sartén y freír un diente de ajo machacado.
Echar las judías y sofreír hasta que presenten unas ampollas en la piel o estén al dente. Servir las judías en una fuente haciendo una montaña con ellas. Hacen, en su centro, un pequeño volcán y reservar. Cortar las mollejas del pato en trozos que quepan, fácilmente en la boca, calentar al fuego en un poco de su propia grasa.
Servir dentro del pequeño volcán y rociar, sobre todo ello, la sal gruesa o en escamas. ¡Que aproveche!
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