ENSALADA SANTORINI

B5F88169-30A8-4171-AFF2-623535F0F249

 

 

EL PRODUCTO

Santorini es un pequeño archipiélago de islas volcánicas localizado al sur del Mar Egeo. Allí, apoyada la espalda contra una pared pintada con el blanco albayalde y al sol de justicia de junio, frente a una mar de color turquesa no hay nada mejor que comer que una ensalada fresca con sus aceitunas kalamata.

INGREDIENTES

Aceitunas kalamata

Queso feta

Tomate

Pepino

Pimiento verde

Cebolla

Alcaparras

Orégano

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Limón

PREPARACIÓN

Tan sencillo como picar todo, unirlo, salarlo y rociar con el orégano. En un frasco de vidrio con tapa echar una parte de zumo de limón y tres de aceite de oliva virgen extra. Batirlo con energía y rociar la ensalada. También puede rayarse la piel de medio limón lo que le da un plus de sabor y frescor. Que aproveche.

Advertisements
This entry was posted in Sin categoría. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s