PAELLA HORTELANA

8AE1E5F8-697C-4096-9C89-860381728173

EL PRODUCTO
A lo largo del mes de septiembre la huerta, en Langa, que por el clima está siempre más retrasado, nos ofrece lo mejor de la huerta: judías verdes, guisantes, berenjenas, calabacines, pimientos, cebollas, tomates… Con todo ello vamos a hacer una paella que haría feliz a cualquier herbívoro -veganos o vegetarianos- o muy útil para mantenerse en forma.

INGREDIENTES (para dos personas)
½ calabacín
½ berenjena
½ cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
Una lata de guisantes -los naturales ya pasaron-
6 judías verdes
2 Tomates maduros rallados
Aceite de oliva virgen
Arroz bomba
Sal
Agua
1 sobre de El Paellero

PREPARACIÓN
Cortar la cebolla en brunoise (pequeños dados) para que resulte imperceptible a la hora de comer. Ponerla sobre una paella al fuego de la cocina y dejarla hacer lentamente. Ir cortando en resto de la verdura por el siguiente orden: judía verde, berenjena, calabacín pimientos y añadirla en el orden anterior. Freírlos. El truco es que la verdura esté bien hecha aunque sin quemar. Añadir el tomate rallado después de bajar en fuego para que no se arrebate.

B84192AB-24AF-488A-8ED4-E392AF16446B
Echar el arroz, una taza de arroz por persona y darle una vuelta hasta que tome color nacarado y a continuación el agua, dos tazas por persona y media más para que no seque. Disolver en el caldo el sobre de El Paellero y cocer (primero a fuego vivo hasta que hierva y luego bajarlo) hasta que quede prácticamente seco.

6CF3579C-E96A-454D-B141-0696DB5AC0BA
Cubrir con un trapo y dejarla durante cinco minutos de reposo y servir.

Advertisements
This entry was posted in Sin categoría. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s